Stracciatella con insalata di lesso

Ingredienti e procedimento della ricetta stracciatella con insalata di lesso preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Stracciatella con insalata di lesso

Ingredienti:
- 1 gallina
- 2 gambi di sedano
- 3 carote
- 3 cipolle gialle
- 4 uova
- 200g di grana grattugiato
- 2 limoni
- aceto di vino bianco q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare un brodo partendo da freddo con il sedano, le carote, le cipolle e la gallina. Cuocere per almeno un’ora, lasciar riposare in frigorifero per una notte quindi eliminare successivamente il grasso comparso in superficie. Riportare ad ebollizione il brodo ed unire le uova sbattute con il succo di limone e il grana. “Stracciare” il brodo con una forchetta e servire. Disossare la gallina, prendere gli odori precedentemente bolliti, condirli con un filo d’olio extravergine e qualche goccia di aceto e servire in insalata.

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