Tramezzini di carne

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzini di carne preparata alla Prova del Cuoco.

Tramezzini di carne

Ingredienti:
- 400g di macinato misto di carne
- 150g di ricotta salata
- 150g di prosciutto cotto a fette
- 1 cespo di lattuga romana
- vino bianco q.b.
- 40g di uvetta
- 3 fette di pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere il macinato con un mattarello in modo da ricavare una lastra dello spessore di circa 1,5cm; tagliare a quadrati ed alternarli con il prosciutto cotto e delle fettine di ricotta. Rosolare i tramezzini di carne in un tegame con dell’olio, sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, tagliare la lattuga a julienne, condirla con olio, sale, uvetta e cubetti di pane abbrustolito in padella. Accompagnare i tramezzini di carne con l’insalata.

Commenti