Petto di pollo alla Valdostana
Ingredienti:
- 3 fette di petto di pollo
- 3 fettine di prosciutto cotto(non troppo sottili)
- 3 fettine di fontina
- farina q.b.
- vino bianco q.b.
Ingredienti per il contorno:
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaino di capperi sott’aceto
- menta e prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 2 patate lessate
- 50g di burro
- 1 bicchiere di latte
Preparazione:
Passare le fettine di petto di pollo nella farina, farcirle con il prosciutto cotto e rosolarle in padella con olio, aggiungervi sopra la fontina e chiudere con coperchio la padella affinché la cottura continui coi suoi vapori. Nel frattempo tagliare a brunoise il peperone e brasarlo in padella con olio, aglio e capperi già sciacquati, profumare con menta e prezzemolo tritati e lasciar intiepidire. Passare le patate e frustarle in un pentolino con latte caldo e burro, ottenendo una crema omogenea. Servire le valdostane con il purè leggero di patate e il contorno di peperoni.
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