Trota impanata alla busera

Ingredienti e procedimento della ricetta trota impanata alla busera preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Trota impanata alla busera

Ingredienti:
- 2 filetti di trota
- 4 fette di pane in cassetta
- 1 arancia
- 200g di pomodorini
- 1 cipolla rossa
- vino bianco q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare il pane in cassetta con la scorza grattugiata dell’arancia e un pizzico di sale. Impanarvi un filetto di trota, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. A parte, far appassire in un tegame la cipolla tritata, sfumare con il vino, unire i pomodorini, il prezzemolo ed infine il filetto di trota tagliato a pezzetti. Proseguire fino al termine della cottura. Disporre il sugo a specchio sul piatto con sopra la trota impanata.

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