Coda di rospo in olio cottura con insalatina di radicchio e arance

Ingredienti e procedimento della ricetta coda di rospo in olio cottura con insalatina di radicchio e arance preparata alla Prova del Cuoco.

Coda di rospo in olio cottura con insalatina di radicchio e arance

Ingredienti:
- 400g di coda di rospo
- 1 cespo di radicchio di Chioggia
- 1 arancia
- basilico q.b.
- pepe nero in grani q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- sale grosso q.b.
- zucchero q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Immergere la coda di rospo in un tegame colmo d’olio con delle foglie di basilico e dei grani di pepe. Cuocere a fiamma bassa(max 70° C) per almeno 20 minuti. Tagliare il radicchio a julienne, farlo marinare in una ciotola con acqua, aceto, sale grosso, zucchero e poi sbollentarlo. Metterlo in una ciotola con degli spicchi di arancia pelata a vivo e condirle con olio, sale e pepe.

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