Involtino di pollo al curry su riso basmati profumato al lime
Ingredienti:
- 100g di petto di pollo intero
- 30g di riso basmati
- 30ml di latte di cocco
- 1 peperoncino rosso fresco
- zenzero fresco
- brodo vegetale q.b.
- 1 stecca di vaniglia
- lime
- curry q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Mettere in cottura il riso in acqua salata. Tagliare il pollo creando un rettangolo sottile. Cospargerlo di curry, zeste di lime, una grattugiata di zenzero e sale. Avvolgerlo e scottarlo in olio extravergine di oliva. Bagnare con latte di cocco aromatizzato alla vaniglia(stemperandolo con la stecca di vaniglia) e aggiungervi del curry.
Completare la cottura a fiamma bassa, quindi bagnare con il brodo vegetale. Scolare il riso e insaporirlo con zeste di lime e peperoncino fresco. Copparlo alla base del piatto e adagiarvi sopra l’involtino scaloppato con la sua salsina. Decorare con foglie di lime.
Commenti
Posta un commento