Involtino di pollo al curry su riso basmati profumato al lime

Ingredienti e procedimento della ricetta involtino di pollo al curry su riso basmati profumato al lime preparata alla Prova del Cuoco.

Involtino di pollo al curry su riso basmati profumato al lime

Ingredienti:
- 100g di petto di pollo intero
- 30g di riso basmati
- 30ml di latte di cocco
- 1 peperoncino rosso fresco
- zenzero fresco
- brodo vegetale q.b.
- 1 stecca di vaniglia
- lime
- curry q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mettere in cottura il riso in acqua salata. Tagliare il pollo creando un rettangolo sottile. Cospargerlo di curry, zeste di lime, una grattugiata di zenzero e sale. Avvolgerlo e scottarlo in olio extravergine di oliva. Bagnare con latte di cocco aromatizzato alla vaniglia(stemperandolo con la stecca di vaniglia) e aggiungervi del curry.

Completare la cottura a fiamma bassa, quindi bagnare con il brodo vegetale. Scolare il riso e insaporirlo con zeste di lime e peperoncino fresco. Copparlo alla base del piatto e adagiarvi sopra l’involtino scaloppato con la sua salsina. Decorare con foglie di lime.

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