Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di pollo con insalatina di cetrioli preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Straccetti di pollo con insalatina di cetrioli

Ingredienti:
- 300g di petto di pollo
- salsa di soia q.b.
- semi di coriandolo q.b.
- senape q.b.
- 2 cetrioli
- 1 limone
- panna acida q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare la senape con la panna acida, un filo d’olio extravergine, il succo e la scorza grattugiata del limone. Regolare di sale e pepe. Pelare i cetrioli, tagliarli a fettine, condire con olio, sale, pepe e succo di limone. Tagliare il pollo a straccetti, cuocere in acqua bollente aromatizzata con la soia. Scolare e nappare con la salsa alla senape. Servire sopra l’insalatina di cetrioli.

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