Tagliata di manzo al rosmarino

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di manzo al rosmarino.

Tagliata di manzo al rosmarino

Ingredienti:
- 800g di costata di manzo
- 4 rametti di rosmarino
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe in grani

Preparazione:
Disponete la costata di manzo in una ierrina con l’aglio tagliato a fettine e un bicchiere di olio, insaporite con un pizzico di sale e di pepe, coprite e lasciate marinare per trenta minuti. Sgocciolate la carne dalla marinatura, rosolatela in una teglia con l’olio e il rosmarino su tutti i lati, fino a quando risulterà croccante all’esterno, trasferite in forno e continuate la cottura a 200° C per 20 minuti. A cottura ultimata, estraete la teglia dal forno, lasciate riposare la carne per dieci minuti, tagliatela a fette e servitela nel piatto da portata con l’olio della marinatura.

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