Bucatini alla Nerano

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini alla Nerano preparata da Marco Bottega nella puntata della Prova del Cuoco del 25 maggio 2016.

Bucatini alla Nerano

Ingredienti:
- 130g di pecorino
- 100g di grana padano
- 460g di limoni di Amalfi
- 100g di bucatini
- 327g di zucchine
- 2 rametti di basilico
- 10 mandorle
- burro q.b.
- olio evo
- filetti di mandorle

Preparazione:
In una ciotola, grattugiare il pecorino, il grana padano e mantecare con dell’olio evo. Nel frattempo, bollire l’acqua e buttare la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in una padella con l’olio evo. In un’altra ciotola, mettere il basilico con il burro e un po’ d’olio, aggiungendo altro pecorino e dei filetti di mandorle. Scolare le zucchine e rimetterle in padella a insaporirsi con la preparazione di basilico e burro. Scolare i bucatini, versarli nella padella con il condimento e mantecarli con l’aggiunta dei formaggi grattugiati. Spezzare grossolanamente qualche foglia di basilico fresco per guarnire i bucatini, pronti per essere serviti.

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