Mozzarella di bufala in carrozza

Ingredienti e procedimento della ricetta mozzarella di bufala in carrozza preparata da Susanna Badii nella puntata della Prova del Cuoco dell'11 settembre 2018.

Mozzarella di bufala in carrozza

Ingredienti:
- 3 uova
- 6 cucchiai di latte
- pepe di mulinello q.b.
- 8 fette di pane in cassetta
- 200g mozzarella di bufala
- pane grattugiato q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
In un recipiente sbattere le uova con il latte e il pepe. Passare le fette di pane nel composto ottenuto, bagnandole da ogni lato. Disporne 4 fette su di un tagliere, adagiarvi le fette di mozzarella, chiudere a sandwich con le fette di pane rimanenti. Tagliare in 4 ogni pezzo. Passare i quadretti ottenuti nel pane grattugiato,pressando leggermente, per farlo aderire bene. Sigillare i bordi dei 16 quadretti ottenuti, passandoli prima nella miscela di uova e latte avanzata, quindi nel pane grattugiato. Friggere in olio caldo. Scolare, asciugare bene i pezzi con carta da cucina e salarli prima di servire.

Commenti