Pasta gratinata pronta in 10 minuti

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta gratinata pronta in 10 minuti preparata a è sempre mezzogiorno.

Pasta gratinata pronta in 10 minuti

Ingredienti e procedimento della ricetta pasta gratinata pronta in 10 minuti preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 400g di pasta avanzata condita
- 300g di pomodorini freschi
- 250ml di salsa pronta di pomodoro
- origano fresco
- basilico fresco
- 300g di spezzatino o bocconcini di pollo avanzati
- 300g di mozzarella
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Mescolate la pasta con lo spezzatino e la salsa di pomodoro in una terrina, poi condite con l’origano. Tagliate i pomodori a metà e uniteli alla pasta, aggiustate di sale e disponete in una pirofila da forno. Tritate la mozzarella ben strizzata e disponetela sopra la pasta, concludete con un filo d’olio e infornate nel forno preriscaldato modalità grill a 200° C per 10 minuti. Sfornate, condite con l’olio a crudo, un pizzico di pepe e basilico fresco.

Commenti