Calamari saltati in padella con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari saltati in padella con verdure preparata a è sempre mezzogiorno.

Calamari saltati in padella con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari saltati in padella con verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 8 calamari
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di semi di sesamo bianco
- 2 patate
- 2 zucchine
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Pelate le carote e tagliatele a listarelle. Pulite il peperone, eliminate i filamenti interni e affettate la falda. Tagliate a rondelle la parte bianca del cipollotto e a listarelle la parte verde. Pelate e tagliate a fette le patate. Spuntate le zucchine e tagliatele per il lungo. Scaldate una padella con l’olio, mettete le verdure secondo il grado di cottura cominciando dalle fette di patate, salate, pepate e fate le rosolare per 10 minuti. Aggiungete quindi le carote, le zucchine, il peperone e il cipollotto, e fate cuocere per altri 10 minuti. Unite i calamari, regolate di sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Servite i calamari saltati con le verdure cosparsi dai semi di sesamo.

Commenti