Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle preparata alla Prova del Cuoco.

Involtini cotto e caciocavallo con insalatina di puntarelle

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitellone
- 150g di prosciutto cotto a fette
- 150g di caciocavallo
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- concentrato di pomodoro q.b.
- 6 filetti di acciughe sott’olio
- 200g di puntarelle
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Farcire le fettine di vitellone con il prosciutto e il caciocavallo. Formare degli involtini, fermare con uno stecchino, rosolare in un tegame con un trito di sedano carota e cipolla, lo spicchio di aglio, 3 filetti di acciuga, il concentrato di pomodoro e dell’acqua tiepida. A parte, condire le puntarelle con dell’olio, l’aglio ed i restanti filetti di acciuga. Accompagnare gli involtini con l’insalatina di puntarelle.

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