Seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie

Ingredienti e procedimento della ricetta seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie preparata alla Prova del Cuoco.

Seppioline alle mandorle con crema di patate e lenticchie

Ingredienti:
- 300g di seppioline
- 150g di lenticchie decorticate
- 1 patata
- 70g di mandorle pelate
- 70g di nocciole
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Incidere le seppioline, grigliarle sopra una piastra rovente e poi farcirle con la crema di mandorle e nocciole. A parte, rosolare le lenticchie con dell’olio e lo scalogno, unire la patata precedentemente cotta in acqua bollente salata quindi frullare con un filo d’olio e di acqua di cottura. Aggiustare di sale. Servire le seppioline sopra la crema di patate e lenticchie.

Commenti