Spezzatino di agnello con cardoncelli, piselli e patate

Ingredienti e procedimento della ricetta spezzatino di agnello con cardoncelli, piselli e patate preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Spezzatino di agnello con cardoncelli, piselli e patate

Ingredienti:
- 400g di polpa di agnello
- brodo vegetale q.b.
- 1 scalogno
- rosmarino q.b.
- 2 patate
- 150g di piselli
- 150g di cardoncelli
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, rosolarle in padella con l’olio e un pizzico di sale. Unire i piselli ed infine i cardoncelli e continuare la cottura. Tagliare la polpa di agnello a cubetti, rosolare in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato finemente e il rosmarino. Regolare di sale e pepe, unire le verdure e i funghi e proseguire fino al termine della cottura.

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