Tagliolini al ragù di maialino e verza

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini al ragù di maialino e verza preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Tagliolini al ragù di maialino e verza

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di spalla di maialino
- 300g di verza
- 50g di formaggio grana
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla rossa
- vino rosso q.b.
- alloro q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti, rosolare in un tegame con l’alloro e il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente. Unire la verza tagliata a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Sfumare con il vino, regolare di sale Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare i taglioni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di maialino e la verza. Spolverare con il grana grattugiato e poi servire.

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