Yakiniku

Ingredienti e procedimento della ricetta Yakiniku preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Yakiniku

Ingredienti:
- 400g di filetto di manzo
- 50g di insalata di misticanza
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla bianca
- 1 radice di zenzero
- 1 mela
- vino bianco q.b.
- 20g di zucchero
- salsa di soia q.b.
- semi di sesamo q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Unire in una ciotola l’aglio e la cipolla tritati con la polpa di zenzero e la mela grattugiati, il vino bianco, la salsa di soia, lo zucchero e i semi di sesamo. Mescolare bene e lasciar riposare. Tagliare la carne a cubetti, strofinare con l’aglio, spennellare con la salsa precedentemente ottenuta e poi grigliare. Accompagnare con l’insalata di misticanza quindi servire.

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