Sfoglie ripiene di peperone e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta sfoglie ripiene di peperone e scamorza preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Sfoglie ripiene di peperone e scamorza

Ingredienti:
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 2 sfoglia rettangolare
- 200g di provolone dolce
- 100g di pane bianco
- 50g di rucola novella fresca
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- 40g di olive nere
- 1 uovo

Preparazione:
Frullare grossolanamente, il provolone, il pane, 2 olive, 20g di rucola fresca e l’uovo, tenere da parte il composto. Lavare i peperoni e tagliarli orizzontalmente ad uno spessore di 3-4cm circa, srotolare la sfoglie e tagliarle con una rotella taglia pasta, ricavando 12 quadrati, 6 per ogni singola sfoglia. Posizionare su ogni quadrato di sfoglia l’anello di peperone, riempire il centro con il pane al formaggio e infornare a 185° C in modalità ventilata per almeno 12 minuti, servire su un letto di rucola fresca e qualche goccia di olio semplicemente frullato con le restanti olive.

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