Panna cotta al limone
Ingredienti e procedimento della ricetta panna cotta al limone preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 500ml di panna fresca liquida
- 50g di zucchero semolato
- 8 fogli di gelatina
- 1 scorza di limone
- 20ml di succo di limone
- fette di limone q.b.
- menta fresca q.b.
Preparazione:
Mettete in infusione la scorza del limone nella panna fresca per una notte. Trascorso il tempo di infusione, eliminate la scorza e scaldate metà della panna con lo zucchero, sfiorando il bollore. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto, lontano dal fuoco, aggiungete la gelatina precedentemente ammollata; quindi, mescolate e versate la preparazione sull'altra metà di panna fredda e il succo di limone. Suddividete il preparato negli appositi stampini e ponetelo in frigorifero a solidificare per almeno 6 ore. Prima di servire, decorate la panna cotta con fette di limone e foglioline di menta.
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