Spiedini di pollo e cipollotti caramellati

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di pollo e cipollotti caramellati preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Spiedini di pollo e cipollotti caramellati

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- 1 limone
- peperoncino q.b.
- semi di sesamo q.b.
- semi di finocchio q.b.
- 4 cipollotti
- zucchero q.b.
- 100g di misticanza
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere il pollo tagliato a bocconcini a marinare in una ciotola con la scorza grattugiata del limone, il peperoncino, i semi di sesamo e di finocchio. Nel frattempo, pulire i cipollotti, tagliarli a metà, farli appassire in un tegame con lo zucchero e dell’olio extravergine. Infilzare i bocconcini di pollo con degli spiedini e grigliarli con olio, sale e pepe. Servire gli spiedini di pollo sopra un letto di misticanza e accompagnare con i cipollotti caramellati.

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