Cous cous di pesce e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous di pesce e verdure preparata da Natale Giunta nella puntata della Prova del Cuoco del 20 maggio 2015.

Cous cous di pesce e verdure

Ingredienti:
- 200g di cous cous
- brodo vegetale q.b.
- 1 mazzo di erbe fresche
- 1 bustina di zafferano
- 1 limone
- 2 carciofi
- 1 mazzo di fiori di zucca
- 200g di vongole
- 200g di cozze
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Far aprire le cozze e le vongole in padella con dell’olio extravergine. Bagnare il cous cous con il brodo vegetale caldo aromatizzato con lo zafferano e le erbe. Condire con un filo d’olio extravergine, lasciar riposare per 15 minuti coprendo con un coperchio e successivamente sgranare con l’aiuto di una forchetta. Condire con le erbe fresche tritate, la scorza grattugiata del limone, unire le cozze, le vongole, i carciofi e poi servire.

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