Bignè di Capodanno con mousse di marrons glacés e fragoline di bosco

Ingredienti e procedimento della ricetta bignè di Capodanno con mousse di marrons glacés e fragoline di bosco preparata alla Prova del Cuoco.

Bigné di Capodanno con mousse di marrons glacés e fragoline di bosco

Ingredienti per la pasta dei bigné:
- 120 ml di acqua
- 60g di burro
- 80g di farina
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale

Ingredienti:
-
300g di marrons glacés
- 200 ml di panna fresca da montare
- frutta secca mista q.b.
- 200g di fragoline di bosco
- 3 cucchiai di marsala
- zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Preparare la pasta dei bigné mescolando in una boule l’acqua, il burro morbido, la farina, lo zucchero, il sale e le uova(uno per volta). Mettere il composto in una sacca da pasticceria, siringarlo sopra un foglio di carta da forno per formare i bignè. Cuocere a 180° per 15’.

Montare la panna con una frusta elettrica, unire i marrons glacés sminuzzati e la frutta secca tritata. Cuocere le fragoline in un pentolino con il marsala, l’acqua e lo zucchero fino ad ottenere una marmellata. Tagliare a metà i bignè e farcirli con la mousse di marroni. Napparli con la salsa di fragoline e decorare con lo zucchero a velo.

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