Ravioli ripieni di burrata e grana

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di burrata e grana preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli ripieni di burrata e grana

Ingredienti:
-
200g di farina
- 2 uova
- 150g di burrata
- 100g di formaggio grattugiato
- la scorza grattugiata di un limone
- 1/2 cavolfiore verde
- 100g di pomodori secchi
- sale q.b.
- olio e.v.o.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova. Tirare la sfoglia con l' apposita macchinetta. Con l'aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi. Farcirli con un ripieno preparato con la burrata, la scorza del limone, il formaggio grattugiato, e un filo di olio. Chiudere i cerchi e ricavare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare il cavolfiore e i pomodori a pezzetti, cuocerli in padella con olio e poi mantecare con i ravioli.

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