Bauletto di agnolotti e besciamella rossa in sfoglia

Ingredienti e procedimento della ricetta bauletto di agnolotti e besciamella rossa in sfoglia preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Bauletto di agnolotti e besciamella rossa in sfoglia

Ingredienti:
- 500g di agnolotti di carne
- 2 rotoli di pasta briseè
- 300g di besciamella pronta
- 20g di conserva di pomodoro
- noce moscata
- 150g di fontina
- 1 uovo per spennellare
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere gli agnolotti al dente in acqua bollente salata. Scolare e lasciare raffreddare in una ciotola. Prendere la besciamella, aggiungere il concentrato di pomodoro, una spolverata di noce moscata e mescolare. Condire con la besciamella rossa gli agnolotti e aggiungere la fontina grattugiata. Mescolare ancora. Imburrare uno stampo da plum cake e foderarlo prima con la carta forno e poi con un foglio di pasta briseè.

Riempire lo stampo con gli agnolotti livellandolo bene. Tagliare il secondo foglio di briseè della grandezza dello stampo, coprire gli agnolotti e praticare dei fori nel coperchio e pizzicare ai lati per chiudere il bauletto. Decorare la superficie con qualche ritaglio di pasta. Spennellare la superficie con il tuorlo di un uovo sbattuto e cuocere in forno a 190° C per 45 minuti Lasciare raffreddare un pochino prima di sformare.

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