Quiche di pomodori secchi, feta e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta quiche di pomodori secchi, feta e menta preparata da Natalio Simionato alla Prova del Cuoco.

Quiche di pomodori secchi, feta e menta

Ingredienti per la quiche:
- 4 uova
- 100g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 200g di feta
- 200g di pomodori secchi
- 20 foglie di menta
- 1 tazzina da caffè di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- pimenton spagnolo q.b.(paprika affumicata)
- burro q.b.
- farina q.b.

Preparazione:
In una ciotola grande mettere le uova, la farina ed il lievito. Sbattere il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere la feta tagliata a cubetti, i pomodori secchi tagliati sottilmente, un pizzico di sale e pepe, l’olio extravergine ed il pimento spagnolo. Per ultimo, unire le foglie di menta e amalgamare bene il tutto. Prendere una teglia rettangolare precedentemente imburrata ed infarinata; versarvi il composto ottenuto ed infornare a 180° C per circa 25 minuti. Servire la quiche tiepida; accompagnare con qualche pomodorino secco tutt’intorno.

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