Costolette di agnello ai pistacchi su crema di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta costolette di agnello ai pistacchi su crema di zucca preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Costolette di agnello ai pistacchi su crema di zucca

Ingredienti:
- 4 costolette di agnello
- senape q.b.
- 200g di pistacchi di Bronte sgusciati
- 250g di zucca
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucca a cubetti, farla brasare in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata e poca acqua quindi frullare in modo da ottenere una crema. Rosolare le costolette di agnello in un tegame con dell’olio extravergine. A metà cottura, regolare di sale, spennellare con la senape, passare nel trito di pistacchi e proseguire fino al termine della cottura. Servire le costolette sopra la crema di zucca.

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