Crocchette di broccoli e sarde

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di broccoli e sarde preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Crocchette di broccoli e sarde

Ingredienti:
- 200g di sarde
- 250g di broccolo siciliano
- 1 tuorlo
- 100g di grana grattugiato
- pangrattato q.b.
- 200g di pomodorini
- 1 limone
- zucchero di canna q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Spolverare i pomodorini con lo zucchero di canna e la scorza grattugiata del limone, farli appassire in forno a 180° C per 30 minuti. Sbollentare il broccolo tagliato a pezzi, metterlo in una ciotola, unire le sarde tagliate a pezzetti, l’uovo, il grana, il pangrattato e un pizzico di sale. Formare le crocchette e poi friggerle in olio di semi bollente. Servire con i pomodorini sabbiati.

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