Ravioli fritti con macedonia di pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli fritti con macedonia di pomodoro preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Ravioli fritti con macedonia di pomodoro

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- acqua q.b.
- 200g di ricotta
- 250g di bietoline
- 30g di uvetta
- 30g di pinoli
- 1 scalogno
- 3 pomodori camone
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le bietoline a julienne, rosolarle in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Lavorare la ricotta con i pinoli e l’uvetta quindi unirla fuori dal fuoco alle bietoline. Tagliare a cubetti i pomodori, condire con olio e sale e tenere da parte. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Servire i ravioli fritti sopra la dadolata di pomodori.

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