Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine preparata alla Prova del Cuoco.

Rintrocilo allo zafferano con salsiccia e crema di zucchine

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- 1 bustina di zafferano
- acqua tiepida q..b.
- 250g di salsiccia
- 3 zucchine
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere le zucchine, frullarle con poca acqua di cottura, un filo d’olio e un pizzico di sale. Privare la salsiccia della pelle e rosolarla con dell’olio extravergine. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, lo zafferano e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle tagliatelle spesse, cuocere in acqua bollente salta e poi scolare. Saltare la pasta in padella con la salsiccia e poi servire con al centro la crema di zucchine.

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