Scaccia ragusana con salsiccia e ricotta salata

Ingredienti e procedimento della ricetta scaccia ragusana con salsiccia e ricotta salata preparata alla Prova del Cuoco.

Scaccia ragusana con salsiccia e ricotta salata

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- 1 limone
- bicarbonato q.b.
- 150g di ricotta salata
- 200g di salsiccia
- acqua q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la semola con dell’acqua tiepida, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e di bicarbonato e dell’olio extravergine. Stendere l’impasto, farcire con la ricotta salata grattugiata e la salsiccia privata della pelle. Formare un rotolo avendo cura di sigillare bene i bordi, spennellare con dell’olio extravergine e cuocere in forno a 180° C per 30 minuti.

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