Tataki di palamita

Ingredienti e procedimento della ricetta tataki di palamita preparata da Ginfranco Pascucci alla Prova del Cuoco.

Tataki di palamita

Ingredienti:
- 1 palamita da 700-800g
- 1 broccolo siciliano
- 1 cipolla rossa
- 4 alici dissalate
- bruschettine di pane
- 1 peperoncino
- erbe varie
- limone
- olio
- sale e pepe

Ingredienti per la marinatura della Palamita:
- 500g di sale fino
- 100g di zucchero
- pepe
- scorze di limone
- 1 costa di sedano

Preparazione:
Marinare il filetto di Palamita per 20 minuti, condirlo con olio, sale, limone e pepe, lessare il broccolo siciliano e frullarlo con olio a filo. Arrostire la cipolla tagliata a rondelle, tagliare il peperoncino finissimo ed aggiungerlo ad un cucchiaio di olio evo, unire le bruschettine di pane e alici, disporre nel piatto la passata di broccoli, le cipolle, la palamita, le erbe, finire con olio al peperoncino e aceto di vino rosso.

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