Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe preparata da Ivano Ricchebono nella puntata della Prova del Cuoco dell'11 febbraio 2015.

Cannelloni alla ricotta e catalogna con besciamella alle acciughe

Ingredienti:
- 200g di pasta sfoglia per cannelloni
- 50g di burro
- 50g di farina
- 700g di latte
- 300g di ricotta
- 1 tuorlo
- 3 filetti di acciughe sott’olio
- 100g di catalogna

Preparazione:
Farcire i fogli di pasta con la ricotta lavorata con il tuorlo e la catalogna tritata quindi formare i cannelloni. Preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Una volta pronta, unire i filetti di acciuga e mescolare bene. Nappare i cannelloni con la besciamella alle acciughe e cuocere in forno a 180° C per 30 minuti.

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