Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori

Ingredienti e procedimento della ricetta fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Fagottini di gamberi e burrata con maionese ai pomodori

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta fillo
- 5 gamberi
- 100g di burrata
- 2 pomodori
- basilico q.b.
- tabasco q.b.
- zucchero q.b.
- aceto di vino bianco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere la pasta fillo e ricavare dei quadrati; farcire ciascun quadrato con un gambero privato del carapace, un ciuffo di burrata e una foglia di basilico. Chiudere, formare i fagottini e rosolare in un tegame per circa 2 minuti. A parte, frullare per immersione i pomodori tagliati a cubetti con il tabasco, un pizzico di sale e di zucchero, il basilico, l’aceto e dell’olio extravergine di oliva in modo da ottenere una maionese. Accompagnare i fagottini di gamberi con la maionese.

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