Fileja con tonno, cipollotti e pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta fileja con tonno, cipollotti e pomodori secchi preparata da Francesca Marsetti alla Prova del Cuoco.

Fileja con tonno, cipollotti e pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- 300g di tonno sott’olio
- 2 cipollotti
- 8 pomodori secchi
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far reidratare i pomodori secchi in acqua tiepida, rosolarli in un tegame con dell’olio, unire i cipollotti tagliati finemente ed infine il tonno sbriciolato. Impastare la semola con dell’acqua tiepida, stendere e ricavare del lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7cm di lunghezza, farli roteare con l’apposito stecchino e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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