Gnocchetti della costiera

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti della costiera preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Gnocchetti della costiera

Ingredienti:
- 1 braciola di maiale
- 350g di passata di pomodoro
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 150g di farina
- 350g di ricotta
- 1 bicchiere di latte
- 100g di grana grattugiato
- 1 limone
- noce moscata q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la braciola di maiale al coltello, rosolare in padella con un trito di sedano, carota e cipolla, unire la passata, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con 300g di ricotta, il grana, la noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la restante ricotta, il latte e la scorza grattugiata del limone. Condire con il ragù di maiale e poi servire.

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