Insalatina di coniglio al cedro

Ingredienti e procedimento della ricetta insalatina di coniglio al cedro preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Insalatina di coniglio al cedro

Ingredienti:
- 400g di coniglio a pezzi
- ¼ verza
- 1 cedro
- 2 carote
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 40g di zucchero
- 3 bicchieri di acqua
- finocchietto selvatico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere il coniglio a vapore con il finocchietto selvatico. Nel frattempo, pelare a vivo il cedro, tagliarlo a spicchi, cuocerlo in un tegame con l’acqua, le carote tagliate a rondelle, l’aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Sbollentare la verza e tagliarla a julienne. Mettere in una ciotola, la verza, il coniglio, il cedro e le carote. Condire con un filo d’olio extravergine e servire.

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