Laganelle salsiccia e friarielli

Ingredienti e procedimento della ricetta laganelle salsiccia e friarielli preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Laganelle salsiccia e friarielli

Ingredienti:
- 200g di farina
- acqua q.b.
- 200g di salsiccia
- 300g di friarielli
- latte q.b.
- burro q.b.
- grana grattugiato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Privare la salsiccia della pelle, rosolarla e poi unire i friarielli sbollentati. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle lunghe strisce e cuocerle in acqua bollente salata. Scaldare a fuoco dolce il burro, con il latte e il grana fino ad ottenere una crema morbida. Scolare le laganelle e saltarle in padella con la salsiccia e i friarielli. Unire la salsa, mantecare bene e poi servire.

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