Pad Thai my style

Ingredienti e procedimento della ricetta pad Thai my style preparata da Vatinee Suvimol alla Prova del Cuoco.

Pad Thai my style

Ingredienti:
- 200g di tagliatelle di riso thailandesi
- 200g di gamberetti sgusciati
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 uovo
- 4 cucchiai di salsa di pesce
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
- succo di lime
- coriandolo q.b.

Preparazione
Mettere in ammollo le tagliatelle di riso in acqua tiepida per 10 minuti. Versare un cucchiaio di salsa di pesce sui gamberetti e lasciarli marinare per 10 minuti. Far soffriggere l’aglio e mezzo mazzetto di erba cipollina. Aggiungervi i gamberetti, 1 cucchiaio di salsa di pesce e far cuocere per 2 minuti. Togliere i gamberetti.

Scolare le tagliatelle(lasciandole ben umide), aggiungerle nel wok e, a fuoco alto, unirvi la pasta di tamarindo(che va sciolta seguendo le istruzioni riportate sulla busta), lo zucchero, 2 cucchiai di salsa di pesce e mescolare tutto insieme per 4 minuti. Unirvi i gamberetti e far saltare il tutto insieme. Accompagnare ai lati con il resto dell’erba cipollina fresca tagliata a rondelle, il coriandolo e aggiungere a piacere il succo di lime.

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