Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti preparata alla Prova del Cuoco.

Pancake al pecorino con ramolacci e gamberi croccanti

Ingredienti:
- 3 uova
- 1 albume
- 60g di farina “00”
- 40g di pecorino romano
- olio
- sale e pepe q.b.
- 200g di ramolacci(verdure tipo broccoletti)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco
- 3 gamberoni freschissimi
- 3 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di miele

Preparazione:
Impastare le uova alla farina ed al pecorino quindi cuocere la densa pastella in padella per ottenere dei piccoli pancake gialli. Scottare i ramolacci in padella con olio ed aglio, unire il peperoncino. Passare i gamberi, velati di miele, in una granella di pinoli e cuocerli in padella(o al forno). Servire i gamberi su un nido di ramolacci, sopra il pancake al pecorino.

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