Ravioli di San Valentino con patate e acciughe

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di San Valentino con patate e acciughe preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli di San Valentino con patate e acciughe

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- acqua q.b.
- 3 patate
- 6 filetti di acciuga sott’olio
- 2 pomodori
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare i pomodori a fette sottili, farli rosolare in un tegame con l’olio e un pizzico di sale quindi frullare. Pelare le patate cuocerle in acqua bollente salata. Impastare la farina con le uova, poca acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con dei pezzetti di patata e un filetto di acciuga. Formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e poi servire sopra la salsa di pomodoro.

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