Tagliatelle alla calabrese

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle alla calabrese preparata da Cristian Bertol nella puntata del 16 febbraio 2015.

Tagliatelle alla calabrese

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 150g di funghi pioppini
- 150g di funghi pleurotus
- 1 cipolla bianca
- concentrato di pomodoro q.b.
- 30g di ‘nduja
- farina q.b.
- 1 noce di burro
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far appassire i funghi in un tegame con dell’olio e la cipolla tritata. Unire il concentrato di pomodoro, la farina e una noce di burro freddo. Fuori dal fuoco mantecare con l’’nduja e tenere da parte. Impastare al farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, tagliarla e ricavare le tagliatelle. Cuocerle in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il condimento precedentemente preparato.

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