Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini al ragù di pescatrice e verdure preparata da Renato Salvatori alla Prova del Cuoco.

Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure

Ingredienti:
- 150g di semola di grano duro
- 50g di farina
- 200g di rana pescatrice
- 250g di broccolo barese
- 1 scalogno
- 2 peperoni cruschi
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la pescatrice a pezzetti e rosolarla in padella con il broccolo, lo scalogno, il sedano e la carota tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Impastare la semola con la farina e le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pescatrice, spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e poi servire.

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