Tortelloni di formaggio con burro e cotto

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni di formaggio con burro e cotto preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Tortelloni di formaggio con burro e cotto

Ingredienti per i tortelloni:
- 300g di farina da sfoglia
- 3 uova
- 200g di ricotta
- 100g di stracchino
- 100g di mascarpone
- 100g di gorgonzola
- 100g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale e pepe

Ingredienti per condire:
- 200g di burro
- 150g di prosciutto cotto

Preparazione:
Impastare la sfoglia e preparare il ripieno: mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortelloni. In una padella scioglere il burro e versare il prosciutto cotto affettato sottile e tagliato a striscioline. Aggiustare di sale. Cuocer i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e condirli con la salsa.

Commenti