Tramezzino light

Ingredienti e procedimento della ricetta tramezzino light preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Tramezzino light

Ingredienti:
- 40g di pane a cassetta integrale
- 50g di tonno in salamoia sgocciolato
- 20g di pomodoro
- 1 foglia di lattuga
- 5g di maionese light
- 10g di salsa rossa

Preparazione:
Preparare la “finta” maionese: mescolare tra loro 1 cucchiaino di purea di carota con 2 cucchiaini di purea di finocchio, 3 gocce di limone ed un pizzico di sale. Per la salsa rossa: mescolare tra loro ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro con 1 cucchiaino di passata e 3 gocce di aceto di vino rosso. Salsa yogurt: mescolare 2 cucchiaini di yogurt compatto con un pizzico di sale e di aglio, 1 fogliolina sminuzzata di menta fresca ed un cucchiaino di cetriolo tritato.

Commenti