Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati

Ingredienti e procedimento della ricetta vitello in crosta di pane con cipollotti glassati preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Vitello in crosta di pane con cipollotti glassati

Ingredienti:
- 300g di filetto di vitello
- 200g di pane di Altamura
- senape q.b.
- 3 cipollotti
- burro q.b.
- zucchero q.b.
- 30g di uvetta
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Frullare il pane finemente. Rosolare il filetto di vitello in un tegame con dell’olio extravergine di oliva, spennellarlo con la senape, passarlo nel pane grattugiato e terminare la cottura in forno. A parte, tagliare i cipollotti a metà, farli appassire in padella con il burro, lo zucchero e l’uvetta. Scaloppare il vitello in crosta e accompagnarlo con i cipollotti glassati.

Commenti