Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero

Ingredienti e procedimento della ricetta Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero preparata da Cindy Swain alla Prova del Cuoco.

Wrap al Salmone con Chips di Cavolo Nero

Ingredienti per le chips di cavolo nero:
- ½ mazzo di cavolo nero
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Ingredienti per il salmone:
- 1 filetto di salmone da 175g
- 3 cucchiai di prezzemolo
- 1-2 cucchiai di scorza di limone
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- ½ spicchio di aglio
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa di yogurt greco:
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato
- 6 cucchiai di yogurt greco
- ½ cucchiaino di capperi
- ¼ di limone spremuto
- sale e pepe
- 2 tortillas
- ½ avocado molto maturo
- spinacino fresco q.b.
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Tagliare il cavolo nero a pezzi grandi come patatine, cospargerlo con olio extravergine di oliva, sale e pepe nero e adagiarlo su una teglia con carta forno. Infornare per 10-15 minuti a 175° C, mescolando ogni 5 minuti. Alzare la temperatura del forno a 180° C. Mettere la carta da forno su una teglia. Spruzzare il filetto di salmone con un po’ di olio extravergine di oliva.

Mettere tutti gli altri ingredienti per il salmone in una ciotola. Mescolare il tutto e adagiarlo sul filetto di salmone. Infornare per circa 8-12 minuti. Mettere tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt greco in una ciotola. Mescolare e mettere da parte. Condire un po’ di spinaci con olio extravergine di oliva. Scaldare la tortilla in padella per pochi secondi, mettervi sopra gli spinaci , il salmone, la salsa e l’avocado tagliato a fette. Avvolgere la tortilla e servirla con a fianco le chips di cavolo nero.

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