Ali di pollo fritte piccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta ali di pollo fritte piccanti preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Ali di pollo piccanti

Ingredienti:
- 20 ali di pollo
- 1 lattina di birra
- 100g di burro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di dragoncello fresco
- 100g di farina
- cipolla in polvere q.b.
- paprika affumicata q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- cumino q.b.
- sale q.b.

Ingredienti per la salsa:
- 300g di gorgonzola
- 100ml di panna fresca
- curcuma q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Marinare le ali di pollo per circa un’ora in una grande ciotola con la birra, il concentrato di pomodoro e il dragoncello. Scolarle e passarle nella farina insaporita con la cipolla, la paprika, il cumino, il peperoncino e il sale. Friggerle nel burro e accompagnarle con la salsa preparata facendo sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola nella panna con un pizzico di curcuma e di sale.

Commenti