Arrotolato del cuoco Giuseppe

Ingredienti e procedimento della ricetta arrotolato del cuoco Giuseppe preparata da Sergio Barzetti alla Prova del Cuoco.

Arrotolato del cuoco Giuseppe

Ingredienti per 6/8 persone:
- 1kg di reale di vitello
- 2 bicchieri di marsala
- 3 carote
- 2 coste di sedano
- 2 cipolle
- alloro
- olio extravergine di oliva

Ingredienti per la frittata:
- 4 uova
- 60g di spinaci novelli
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- noce moscata
- sale

Preparazione:
Sbattete le uova con sale e noce moscata. Aggiungete gli spinaci e versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta da forno e cuocete in forno a 160° C per 10-12 minuti. Parate con l’aiuto di un coltello la carne battendola su un tagliere. Insaporite con sale e noce moscata. Sovrapponete la frittata. Arrotolate il tutto e chiudete con lo spago da cucina.

Rosolate l’arrosto in forno a 250° C con un filo di olio. tirate fuori dal forno e bagnate con il marsala, aggiungete le verdure(sedano, carota, cipolla) tagliate a cubetti. Salate, aggiungete qualche foglia di alloro e coprite con carta da forno bagnata e strizzata. Cuocete in forno a 180° C per circa 1 ora. Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire accompagnando con le verdure frullate.

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