Braciole di vitello

Ingredienti e procedimento della ricetta braciole di vitello preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Braciole di vitello

Ingredienti:
- 10 fettine di coscia di vitello
- 50g di carne di maiale (un pezzo)
- 50g di prosciutto crudo
- 20g di funghi secchi
- 40g di grana
- 400g di pomodorini di collina
- 1 bicchiere di marsala secco
- sale e pepe nero di macinello
- olio extravergine d’oliva
- 400g di funghi chiodini*
- un mazzetto di mentuccia*

Preparazione:
Prendete otto o dieci fette di coscia e con i ritagli ottenuti nel quadrarlo si aggiunge ½ etto di carne di maiale, ½ etto di prosciutto crudo e un pugnello di funghi secchi rinvenuti nell’acqua tiepida. Fate un trito sottile passandolo alla macchina e aggiungete un po’ di parmigiano, sale se occorre, pepe se piace. Con questo riempite le fettine di carne e arrotolatele in bella maniera e legatele. Si mettono a rosolare sul fuoco* e poi si aggiunge pomodoro e se piace marsala.

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