Branzino con arance e cipolle in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta branzino con arance e cipolle in agrodolce preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Branzino con arance e cipolle in agrodolce

Ingredienti:
- 2 filetti di branzino da 300g ciascuno
- 2 arance
- 2 cipolle rosse
- 100g di miele q.b.
- 200ml di aceto di mele
- 100g di riso
- mix di erbe fresche q.b.
- 1 bacca di vaniglia
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Estrarre i semi dalla bacca di vaniglia, condire con dell’olio extravergine e lasciare in infusione. Tagliare le cipolle a rondelle e cuocerle con l’aceto di mele e il miele fino a farle appassire poi unirle a degli spicchi di arancia pelata a vivo. Cuocere i filetto di branzino a vapore in un cestello sopra una pentola di acqua bollente aromatizzata con il riso, il sale, il pepe, le erbe e le scorze di arancia. Disporre i filetti di branzino sopra un letto di cipolle rosse in agrodolce e arance. Nappare con delle gocce di olio alla vaniglia e poi servire.

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